11月から行われてきた「マラソンタイム」にどの子も真剣に取り組み、今日はその集大成と言うべき「マラソン記録会」が行われました。多くの子が緊張する中行われた「マラソン記録会」でしたが、青空の下、どの子も精一杯がんばることができていました。

マラソン記録会に真剣に取り組んでいる子どもたちの様子です。

本日は早朝からの記録会でしたが、多くの保護者の皆様に応援をしていただき、ありがとうございました。皆様のおかげで子どもたちは、いつも以上に張り切って取り組んでいるように感じました。

これから本格的に寒い時期を迎えますが、世の中では感染症にかかる人も多く、まだまだ安心できない状況です。金ケ作小に関わる皆様が、楽しい年末年始を迎えるためにも、皆で健康管理に気をつけ、子どもたちも体調を崩さないよう、御家庭でも御指導いただきますようお願いいたします。