土曜日に引き続き、本日運動会の後半、表現運動からの発表が行われました。どの学年も、みんなで力を合わせて演技することができ、そして全ての学年が一つになって運動会に向き合いみんなで応援し、きずなを深めることができました。そして、一人ひとりが主役となって力を発揮しました。

4年生による表現「一歩前進」の様子

1,2年生による表現「ツバメ」の様子

3年生による表現「金小プリンセス&プリンス」の様子

5,6年生による表現「金小ソーラン2022」の様子

今年度の運動会をリードし、盛り上げてくれた応援団のみなさん

最後まで後片付けを頑張ってくれた子どもたちの様子

先週末の土曜日に引き続き、御参観いただきました保護者の皆様、応援をいただき、誠にありがとうございました。

また、日頃から子どもたちの安全と安心を守り、学校をサポートしていただくことで、今年度の運動会が実施できたことを地域の皆様にも感謝いたします。

これからも、金ケ作小学校の教育活動に御支援・御協力を賜りますようよろしくお願いいたします。ありがとうございました。