本日、6年生の校外学習が行われました。6年生保護者の皆様におかれましては、早朝より子どもたちを送り出していただきありがとうございました。参加した子どもたちは体調を崩すことなく、1日元気に過ごすことができました。

学校出発前、出発式を行っている子どもたちの様子です。

国会到着後から、国会内の見学を行っている子どもたちの様子です。

キッザニア東京到着から、職業体験等を行っている子どもたちの様子です。

学校到着後、到着式を行っている子どもたちの様子です。

国会の見学からキッザニア東京での体験まで、1日元気に過ごすことができました。それぞれが選んだ職業体験を行っていますので、お家に帰りましたら是非、今日の様子について聴いていただけると幸いです。お忙しいことと思いますが、6年生保護者の皆様よろしくお願いいたします。