本日、6年生を送る会が行われました。昨年度までは映像を見る形での送る会でしたが、コロナウイルス感染症の対応も少しずつ緩和され、今年は人数制限をしながら適切な距離を取って、6年生が直接発表を見ることのできる送る会となりました。

6年生の入場から各学年の発表の様子です。

どの学年も、6年生に向けてのメッセージを込めた一生懸命な発表をすることができました。また、6年生もしっかりとした態度で、1年生から5年生の発表を受け止めることができていました。

保護者の皆様には、後日予定されている学習発表会にて、各学年ごとの取り組みを御覧になっていただきたく思います。まだまだ、一斉に見ていただくことは難しい状況ですが、今後も、できる範囲での対応をさせていただければと思っております。よろしく御願いいたします。