本日はお忙しい中、たくさんの保護者の皆様に御参観いただきありがとうございました。子どもたちも保護者の皆様に見てもらえる嬉しさで、いつもより張り切っている姿が多く見られました。

世の中ではコロナウイルス感染症の第8波とも言われ、今後の感染拡大が心配されますが、学校においても今まで通り感染症拡大防止に努め、子どもたちが元気に過ごせるよう頑張っていきたいと思います。各御家庭におかれましても引き続き、子どもたちへの御指導をよろしく御願いいたします。

子どもたちの作品「ちぎり絵アート」の見学もありがとうございます。長い時間をかけて、全校が一体となって取り組んだ成果です。いかがだったでしょうか。次年度に向けてまた、後輩達につながっていってほしい制作活動です。

授業参観の様子です。今学期も感染症拡大防止に気をつけての参観日となりました。保護者の皆様には御協力いただきありがとうございました。

日一日と寒さが身に染みる季節へと近づいてきております。子どもたちはもちろんのこと、保護者の皆様におかれましても、お身体に気をつけてお過ごしください。