昨日(3月9日)、「学力テスト」の結果の配付を本日とお知らせしましたが、明日以降に延期いたします。本日は閉鎖をしている学級があるため、全学級が登校している日に配付いたします。返却の際は、保護者向けの文書も同時にお配りしますのでよろしくお願いします。

今日は「卒業証書授与式」の1週間前です。また、本日より全学年が短縮日課です。

1年生読書 図書館で本に親しむ時間です。担任による読み聞かせの時間もありました。

2年生音楽「みんなで合わせよう」 「こぐまの二月」をピアニカで演奏します。

3年生体育「ボールゲーム」 移動しながら仲間にボールをパスします。

4年生体育 校庭の遊具を利用してアップをし、2つのグループに分かれてリレーです。

5年生英語 確認テストを実施中!CDによる聞き取りテストが中心です。

6年生卒業式練習 卒業式で披露する歌声の練習です。6年間の思いがこもります!