今日から運動会へ向けた取り組みが始まりました。

〇今年度の大運動会のスローガン「力を合わせ輝け令和最初の大運動会」

スローガンを達成するため、全校が力を発揮していきます。本格的な練習は10連休後の5月7日(火)からです。みなさんの応援をよろしくお願いします。

器楽部 体育館で朝の練習をしました。   3・5・6年生・あすなろ学級は歯科検診

1・2年生ダンス みんな一生懸命     1・2年生ダンス 模範演技は先生です

ソーラン節 6年生が5年生に教えます!     6年生のキレのあるソーラン節!

6年生国語 教科書をしっかり持って音読。    5年生国語 漢詩を勉強します。

応援団集合!          応援団が練習計画を立てています。