新しい学習教材の進み具合はいかがでしょうか。お子様が学習を進めるにあたり、保護者の方からのご助言が必要な場合があると思います。丁寧にご協力いただきありがとうございます。

さて、松戸市として、臨時休業期間中に連絡日を設定することになりました。詳細は下記の松戸市教育委員会文書や金ケ作小学校からのデータをご確認ください。2つののデータは、ホームページのトップ画面にも掲載しています。

○松戸市教育委員会文書 [275KB pdfファイル]

○金ケ作小学校文書[144KB pdfファイル]

なお、今後の状況により変更等があるかもしれません。ご承知おきください。

また、5月25日(月)以降の活動につきましては、決定次第「連絡メール」や「ホームページ」にてお知らせいたします。多くのことにご協力いただいているなかではございますが、今後ともよろしくお願いします。