本日、6年生の保護者の方には、「卒業式」「送る会」に関する文書を配付しております。

また、1年生から5年生の保護者の方へは、「3月18日の臨時休業」の文書を配付しております。それぞれの文書が感染症拡大防止を図る上での対応や変更等です。文書をご確認いただきたいと思います。なお、ご不明な点等は学校へご連絡ください。

1年生英語 LATの先生の授業です。ゲーム形式で数字の言い方について学びました。

2年生音楽「音を合わせて楽しもう」 木琴・鉄琴・オルガンを合わせて演奏です。

3年生体育「キックベース」 密集しないように、ルールを変更して実施しています。

4年生道徳 東日本大震災を題材にした内容です。まもなく震災から10年が経過します。

5年生総合 それぞれの分担に従って、送る会に向けての準備を進めています。

6年生家庭科 学んできた裁縫を活かして、卒業制作を行っています。