10月6日(木)天候も雨が降り続き、大変肌寒い日となりましたが、本年度の松戸市小中学校体育大会(小学校の部)が行われました。前日からの順延また、早朝からの活動ということで、参加児童の保護者の皆様には早朝からの対応、お弁当の準備と、大変お世話になり感謝しております。ありがとうございました。

6日(木)の大会において、精一杯の活躍を見せてくれた子どもたちの様子です。その頑張りが次年度へとつながってくれることを今からとても楽しみに感じる大会となりました。

参加選手の皆さん、大変寒い中お疲れ様でした。これからも多くの場面での活躍を楽しみにしています。

なお、6日(木)の大会についても天候不順のため、全ての種目を実施できていないことから、今後、各学校において記録の計測などの対応を行っていくことと大会終了時にお話が出ていました。実施方法などについては、決まり次第御報告をさせていただきます。よろしくお願いいたします。