6月になりました。分散登校は続いていますが、臨時休業期間が終了し、今日からが「学校再開」です。今日は、1・3・5学年のAグループが3時間の学習を進めました。週1回の登校ですが、学年に応じた授業を進めています。明日(6月2日)は、1・3・5学年のBグループが分散登校日です。よろしくお願いします。

松戸警察の方が、安全パトロールをしてくださいました。車は移動交番車です。

3年生は発育測定です。保健室の中も、廊下も間隔をあけています。

1年生の授業 「思いやり」を考える授業です。   探検バックを初めて手にしました!

3年生の授業 人との関わりの中で「自分にできること」を考えました。

5年生の授業 「思いやり」について考えました。久しぶりに学校での発言です!