臨時休業は3週目です。お子様の生活について、様々な面でご確認いただきありがとうございます。

3月18日(水)に挙行予定である「卒業証書授与式」が近づいております。本日(16日)、6年生の保護者の方へ、「連絡メール」を配信しておりますのでご確認ください。感染症予防対策の中での式であるため、内容の変更等、ご迷惑をおかけしておりますが、教職員は、精一杯の思いを込めた式にしようと考えております。どうぞよろしくお願いいたします。

校庭の一本桜 桜色のつぼみが成長し、まもなく開花を迎えようとしています。

卒業式準備① 13日に体育館のワックスがけを全職員で行いました。

卒業式準備② 今日は会場内の設営を進めました。職員も「ありがとう6年生」への思いです!

卒業式準備③ ステージ上も整いました。明日(17日)、最終確認を行う予定です。