いよいよ明日は6年生の卒業証書授与式です。明日は6年生のみの登校です。今日が令和2年度、全学年がそろっての最後の生活でした。6年生は、通常の学校生活の最後を惜しむかのように生活していました。何人かの6年生に話をすると、「明日はまかせてください」や「卒業式は気合が入ります」など、卒業式を大切にしている言葉が返ってきました。6年生のみなさん、6年生の保護者の皆様、明日はよろしくお願いいたします。

校庭の一本桜が開花しています。数輪の花が子どもたちの活動を見守ります。

6年生の掲示板 明日の卒業式を告げる内容です。嬉しくもあり、寂しくもありです!

応援職員が入り、今日は1年生がタブレットのセットアップをしました。

今年度最後のお弁当です。今日までのお弁当の準備、ありがとうございました。

今日は最後の昼休みでもありました。青空の下、子どもたちが元気に体を動かします!

卒業式準備① 5年生が準備を担当しました。5年生のみなさん、ありがとうございました。

卒業式準備② 卒業式の準備は整いました。明日はよろしくお願いします。