今日から「6年生を送る会」に向けて、学年ごとの体育館練習が始まりました。「6年生を送る会」まで、あと2週間です。

3年生は、4年生からスタートするクラブ活動の見学会を行いました。3年生は、体験・見学・説明を聞くなどして、金小のすべてのクラブ活動を見学しました。

6年生による「6年生を送る会」の練習。どんな発表になるのか、とても楽しみです!

5年生 「金小情報番組」の後半がスタートしています。放映時間は5分間!

3年生クラブ見学① グループごとに計画的に見学を進めました。

3年生クラブ見学② 6年生や5年生からクラブの内容について説明を受けました。

3年生クラブ見学③ 練習してきた成果を見学し、実際に体験をしたクラブもあります。

サケの放流 昨日、職員が江戸川でサケを放流してきました。稚魚は、元気に泳いでいました!