本日は、今年度初めての授業参観が行われました。お忙しい中、御参観いただきました保護者の皆様ありがとうございました。やや蒸し暑い中での授業となりましたが、御子様の様子はいかがでしたでしょうか。様子を御覧いただけました御家庭では是非、今日の授業参観についてお話しいただき、子どもたちの今後の励みにしていただけると幸いです。

御参観いただきました保護者の皆様。本日は感染症対策の消毒、入れ替え制への御協力、ありがとうございました。現在、コロナウイルス感染症の陽性者数も減少傾向となっておりますが、今後もまだ予断を許さない状況であると学校では捉えています。ワクチンの接種もまだ済んでいない方がいることや、変異ウイルスがあることなど、子どもたちの健康を脅かす可能性もまだ秘めています。保護者の皆様には、御迷惑をおかけすることがあるかと思いますが、今後とも御支援・御協力をいただきますよう、よろしくお願いいたします。