「マラソン記録会」の2日目です。今日は3年生と4年生の記録会を実施しました。時折雨が降る中での「記録会」でしたが、子どもたちの頑張りが十分に伝わってきました。天候不順と寒さが続く中、本日も多くの保護者の方に参観していただきました。また、本日も他の方との距離を意識していただいたり、温かい拍手による応援をしていただいたりしました。ご協力、ありがとうございました。

今日の記録会は3年生からです。寒い中、軽快なダンスで準備体操です。

学級ごとに女子の2レースからスタートです。寒さを吹きとばす頑張りが見られました!

続いて男子の2レースです。時折雨が強くなる中、懸命に走る姿が印象的でした。

続いて4年生の「記録会」です。寒いため、校庭を1週走ってウォーミングアップです。

4年生は男子の2レースからスタートです。小雨の中、高学年の力を発揮です!

続いて女子の2レースです。最後まであきらめない力強い精神力を感じる走りです!