令和2年度の「修了式」を実施しました。お子さん一人ひとりに、令和2年度後半の「通知票」と令和2年度の「修了証」をお渡ししております。子どもたちの成果をご確認ください。

令和2年度、保護者の皆様や地域の方々には、様々な面でご協力をいただきました。感染症対策を進めるため、教育活動の中止や変更が多く、多大なご理解をいただきながらの1年間でした。1年間、多くのご支援をいただいたことにより、本日の「修了式」を迎えることができ、職員一同感謝しております。来年度もよろしくお願いいたします。

1時間目に、「修了式」をテレビ放送により行いました。教頭先生の開式の言葉です。

1年生から5年生の代表児童に「修了証」をお渡ししました。

「修了式」の中では、1年間の振り返りや来年度の目標を子どもたちが発表しました。

「春休み」の生活についても話をしています。来年度の始業式は、「4月5日(月)」です!

担任から一人ひとりに「通知票」と「修了証」をお渡ししています。

「辞校式」を3時間目に行いました。10名の職員が転退職です。