今日も朝からスッキリとしない天気が続いていますが、涼しい風が吹いていて、過ごしやすい朝を迎えることができています。

5年生は体育館で新体力テストを行っていました。気温が上がらずとても良い環境だったと思います。4年生は、松戸特別支援学校のみなさんとWeb交流を行っていました。それぞれの自己紹介など、思い思いの内容をイラストにまとめ、頑張っている姿が見られました。

5年生、新体力テスト、シャトルランを行っている様子です。2グループに分かれて、みんなで声を掛け合い励まし合って取り組む姿はとても立派でした。

4年生、松戸特別支援学校のみなさんとWeb交流をしている様子です。7グループに分かれて、交流活動を行うことができていました。