令和元年度の修了式・辞校式を実施しました。学校は3週間振りに子どもたちの明るい声が響きました。感染症対策のため、修了式、辞校式共に放送室から配信する映像を各教室で確認しながら行いました。

本日で臨時休業は終了しますが、引き続き感染症対策へのご協力をお願いいたします。松戸市教育委員会からの文書、「新型コロナウイルス感染症への対応について」を配付しておりますのでご確認ください。

1年間、さまざまな面でのご理解やご協力、ありがとうございました。来年度もよろしくお願いいたします。

一本桜は八分咲き         子どもたちが植えた水仙が花をつけています。

久しぶりに子どもたちの笑顔が戻ってきました!朝の会は約3週間振りです。

令和元年度修了式 映像を各教室に配信することで修了式を実施しました。

修了式の映像を真剣に聞く子どもたち。この1年間、子どもたちは大きく成長しました。

学年ごとに時間を分け、校庭で運動する時間をとりました。広い校庭に声が響きます!

辞校式 10名の教職員が異動することになりました。「今までありがとうございました」