2学期末の保護者会・学級懇談会を実施しました。担任が保護者の方へ直接お話をする貴重な機会でした。年末のお忙しい中、ご来校いただきありがとうございました。ご都合により来校できなかったご家庭には、明日子どもたちに保護者会資料を配付します。今後の予定や冬休みの生活についてまとめた文書をご確認ください。

明日は終業式です。よろしくお願いします。

終業式前日です。1・2時間目は、今後の課題の確認や冬休みのしおりを読みました。

5年生には、「夢の教室」の講師だった先生から一人ひとりに手紙が届きました!

大掃除① 3時間目は大掃除です。机や椅子、道具箱などをきれいにします!

大掃除② 普段できない箇所など、時間をかけて丁寧に掃除をしました。

保護者会・学級懇談会、ご参加いただきありがとうございました。