雨が降ったりやんだり、強い風が吹いたりと、天候が安定しない日となりましたが、11月29日(火)に本年度のマラソン記録会が行われました。平日の午前中ということもあり、お忙しい中、また天候の思わしくない中でしたが、たくさんの保護者の皆様に御来校いただき、子どもたちのがんばる姿を見ていただけたこと、大変うれしく思っております。ありがとうございました。

各学年の子どもたちが、がんばっている様子です。

これから寒さもさらに厳しく、冬本番を迎える季節となります。子どもたちには防寒対策をすると共に、元気な身体作りを目指して運動にも力を入れてほしいと願っております。

コロナウイルス感染症やインフルエンザ等の病気も心配される中ですが、子どもたちはもちろんのこと、保護者の皆様、地域の皆様におかれましても、お身体に気をつけてお過ごしいただければと思います。これからも、職員一同、力を合わせてがんばってまいります。今後とも御支援、御協力のほど、よろしく御願いいたします。