夏休みに入ってから4日目です。まもなく梅雨が明けるようですが、曇りや雨の日が続いています。

今日から7月26日(金)までは、部活動の練習があります。午前中は雨天のため、運動系の2部活が体育館を分け合って練習しました。子どもたちの元気な声が響いていました。

また、今日から保護者の方と担任による個人面談が始まりました。お子さんの様子を話し合うことで、家庭と学校の連携を深めていきたいと考えています。平日の来校になりますが、ご協力よろしくお願いします。

ミニバスケットボール部 練習の内容を全員で確認して基礎練習に励みました。

サッカー部 体育館の練習は限られた内容ですが、子どもたちは汗を流しながら活動。

器楽部 音だしで細かな注意点を確認していました。今日は金中の先輩3人に来ていただきました。

個人面談 1学期を振り返り、お子さんの今後の成長につなげていきたいと思っています。