いよいよ明日は大運動会です。今まで努力してきた成果を、子どもたちは十分に発揮すると思います。成長した子どもたちの姿をぜひ、保護者や地域の方に参観していただきたいと考えています。

明日の持ち物や注意点等については、昨日配付しました「運動会当日のお願い」や学年だよりをご確認ください。幸い明日は恵まれた天候のもと、運動会を実施できると考えています。ただし気温の上昇が考えられます。暑さ対策の面でお子様とご確認をお願いします。

それでは、明日、多くの皆様のご来場をお待ちしております。

運動会前日、応援団の朝練習。大きな声で流れの確認をしていました。明日が楽しみです。

器楽部の朝練習 明日お願いします!      4年生社会 テスト前の最終確認!

3年生読書 おすすめのコーナーを確認。  図書館前の上履き。きれいに整頓されています。

5年生による6年生への思い    6年生 学年種目の確認「いよいよ明日が本番!」