校庭の一本桜の花が数輪開花しています。この冬は、寒さが厳しい日が続いたものの、2月後半頃からの気温の上昇により、一気に開花が早まったようです。

6年生は、卒業式の準備を進めています。1年生から5年生は、今年度のまとめをしています。3月は中旬を迎え、今年度の終了が見えてきました。

1年生学活「キャリアパスポート」 家にファイルを持ち帰ります。一言、ご記入をお願いします。

2年生 今日はタブレットで学習する設定を行いました。数名の職員で子どもを援助します。

3年生学活 3年生の生活をまとめて2年生に送ります。来年度へのバトンタッチです。

4年生 タブレットのセットアップを行いました。個人のパスワードを入力します。

5年生家庭科「上手に使おう、お金と物」 衣類の表示を確認しています。

6年生 学校をきれいにするため、奉仕活動を続けています。明日は卒業式前日です!