新しい週が始まりました。今週の木曜日、3月18日はいよいよ6年生の卒業式です。6年生は、今日、卒業式のリハーサルを行いました。6年生は、残された金小での日々を笑顔で生活しています。6年生の卒業を祝福するかのように、校庭の一本桜の開花が近づいています。花が開く一歩手前の、薄紅に色づいたつぼみが増えてきました。

6年生の掲示板 担任の願いが表現されています。卒業式まであと3日です!

6年生リハーサル① 今日は式の流れを一通り確認しました。短時間の集中です!

6年生リハーサル② 6年生は、前向きに練習に取り組んでいます。礼儀正しい所作です!

6年生リハーサル③ 開閉会式の流れもつかみました。18日は、晴れの姿を披露します!

2年生がタブレットのセットアップを行いました。みんな興味津々です。