新しい週が始まりました。今週は水曜日が祝日のため、4日間の学校生活です。保護者の皆様には、休日を含め、子どもたちの健康観察を続けていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

本日、「連絡メール」にて今後の予定についてご連絡いたしました。「6年生を送る会」の練習等により学年での活動はありますが、今後も学年を超えての活動(6年生と5年生の交流など)は難しいと考えています。そのため、委員会活動やクラブ活動等を今年度は今後実施しないことを決定しました。紙面による振り返りなどで今年度のまとめにつなげていきたいと考えています。

限られた学年ではありますが、「6年生を送る会」の練習を進めています。

送る会の発表をビデオカメラやタブレットに録画します。教室で発表の映像を確認です!

北風が強く吹く寒い一日でした。昼近くですが日陰は水たまりに氷が張っています。