6年生は、全国学力・学習状況調査でした。実施教科は国語と算数です。また、2~4年生は、学力テストに取り組みました。6年生と同様、国語と算数のテストです。5年生は今後、千葉県の調査があるため、今回は実施していません(県の調査は6年生もあります)。結果が返却され次第、子どもたちの学習状況を確認し、今後の学習活動に活かしていきます。

今日は住居確認の1日目でした。住居確認については、4月9日付文書「住居確認のお知らせ」をご確認ください。

6年生は、全国学力・学習状況調査を実施しました。マークシートで記入する部分もあります。

2~4年生は、学力テストです。昨年度まで学習したことが出題されています。

各学年、学習活動を進めています。体育では、短距離走の記録をとっています!