5年生保護者の方への「宿泊学習説明会」がありました。集金にもご協力いただき、ありがとうございました。貴重な宿泊学習になるように、子どもたちの事前学習を進めていきます。今年度も感染症対策を図りながらの実施です。様々な面でご協力をいただきますが、よろしくお願いいたします。

来週からは水泳学習が始まります。子どもたちの体調管理や、持ち物等のご準備をお願いします。来週もよろしくお願いいたします。

なかよし学級 来週からの水泳学習を前に、プライベイトゾーンについての保健学習です。

1・2年生合同体育 うんていや、鉄棒を使用した授業が始まっています。

5年生外国語 LATの先生の授業です。教科名の英語の言い方を学習しました。

6年生社会 災害時の復旧や支援について、資料集等を参考に学習を進めています。

来週のブロック大会を前に、サッカー部とミニバスケットボール部の代表が決意を述べました!

宿泊学習説明会を行いました。ご参加いただき、ありがとうございました。