本日まで担任による「住居確認」を行いました。子どもたちが早めに下校する臨時日課に対するご理解や、「確認票」の提出、ありがとうございました。

明日(28日)の登校後、ゴールデンウイークが始まります。休日と登校が交互にあり、体調を整えることが難しい1週間です。ゴールデンウイーク後は、運動会の練習が本格的になってきます。規則的な生活や感染症対策について、ご家庭で話題にしていただきたいと思います。

1年生図工「クレヨンとなかよし」 いろいろな形や色を組み合わせて絵をかきます。

1・2年生合同運動会練習 ダンスと玉入れを組み合わせた競技です。当日が楽しみです。

5・6年生合同運動会練習 5・6年生は、力強さとしなやかさを表現します!

「読み聞かせボランティア」にご協力いただく保護者の方と打ち合わせを行いました。これからどうぞよろしくお願いいたします。