約1週間、ホームページにて学校の様子をお伝えすることができず、失礼いたしました。本日より定期的に更新をしてまいります。よろしくお願いいたします。

さて、昨日文書にて、「学校における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン」の改訂についてお知らせいたしました。ホームページのトップ画面に掲載しておりますので、ご確認をお願いします。本校では、インフルエンザに罹患する子どもたちが増えてきました。引き続きのお願いではありますが、子どもたちの健康観察を、今後もよろしくお願いいたします。

今日まで「校内書初め展」を実施しました。ご来校いただき、ありがとうございました。

算数・体育など、各学年の進度に応じて学習を進めています。

3年生は、校長室へインタビューに来ました。国語の授業の一環です!