今週は運動会があったため、子どもたちは、健康管理が大変だったかもしれません。運動会の火曜日を含めた今週の4日間、子どもたちの頑張りが多く見られた1週間でした。その分、疲れを感じている子どもたちが多いと思います。土曜日・日曜日、十分な休息時間の確保をお願いいたします。

また、保護者の皆様には、行事に対する様々なご協力をいただいた2週間でした。保護者の皆様のご協力により、子どもたちの生長につながる運動会を実施することができました。ありがとうございました。

部活動が始まりました。サッカー部は雨がやんだたため、校庭で練習をすることができました。ブロック大会に向けて練習に力を入れていきます。

ミニバスケットボール部は、体育館で活動です。十分にウオーミングアップをしてシュート練習などをしました。気温が一気に上昇し、汗が出てきます!

これから子どもたちは、「絆」を目標の一つにして

部活動に励んでいきます!