授業参観、学級懇談会でした。多くの保護者の皆様にご参観いただき、ありがとうございました。保護者の皆様や、地域の方々にご支援・ご協力をいただき、子どもたちは、確実に成長を続けています。その一端を本日はご確認いただけたでしょうか。本日のお子さんの良さを、ぜひご家庭で話題にしていただきたいと思います。お仕事等によりご来校いただくことができなかった保護者の方も、お子さんに今日、力を入れた活動を聞いていただきたいと思います。

6年生の登校日は、今日を含めてあと10日です。来週からは、卒業式の練習が始まります。

1~3年生外国語活動 LATの先生の授業です。LATの先生は、今年度最後の授業でした。

4年生理科「温度の変化と水の様子」 実験をタブレットに録画し、再度水の様子について確認です。

6年生学活 卒業を間近にひかえ、一人ひとりの思い出の作品を作成しています。

授業参観でした。多くの保護者の皆様にご来校いただきました。ありがとうございました。

「SDGsモデル事業」に協力してくださった企業や団体の方が作品を鑑賞しました。東葛飾地域の情報を伝えるテレビ局も取材に来ました。