6年生の短縮日課が始まりました。6年生は、給食後、清掃と帰りの会を行って下校しました。これからは下校後、ご家庭等で過ごす時間が長くなります。午後の生活について、安全面を含めてお子さんと確認をしていただきたいと思います。昇降口横には卒業式までのカウントダウンが表示されています。卒業式までの登校日は、明日から5日間です。

昇降口横の大きなカウウントダウンです。卒業式までの登校日を表示します!

1・2年生体育「ボールけりげーむ」 ミニゲームです。パスをしながらボールを進めます!

3年生図工「版画作品の鑑賞」 3・4・5年生の作品を鑑賞しました。良い点を記入します。

4年生算数 4年生の算数の復習です。学習プリントを個人の進度により進めます!

6年生・5年生 今日も1時間、合同の卒業式練習をしました。昨日の練習を受け、いくつかの変更点等を確認しました。6年生、5年生共に、式に参加する気持ちを高めながらの練習です!

6年生は今日から、他の学年が昼休みの時間に清掃です。清掃をするのはあと4日間です!