第1学期末の保護者会全体会・学級懇談会を実施しました。多くの保護者の皆様にご参加いただき、ありがとうございました。本日ご来校いただいた保護者の皆様には、全体会の資料を配付しております。ご多用により、全体会や懇談会に参加いただけなかった保護者の方には、明日以降、全体会資料をお子さんを通じてお渡ししますので、ご確認をお願いいたします。

1・2年生音楽 曲のリズムに合わせて体を動かしながら歌います。音楽の楽しさを感じる時間です。

3・4年生外国語活動 LATの先生の授業です。今日の内容は「What time is it ?」です。

5年生理科 「メダカの誕生」や「天気の変化」の確認テストです。1学期の学習はまとめの時期に入りました。

6年生社会「日本の歴史」 日本の古墳について、映像教材や資料集で知識を広げます。

保護者会全体会・学級懇談会を行いました。ご来校、ありがとうございました。