第63回卒業証書授与式を挙行しました。朝は空気の冷たさを感じながらも、卒業式が始まる頃には気温が上昇し、おだやかな春の陽射しを感じる1日でした。6年生は、大変立派な姿勢で式にのぞんでいました。この1年間、常一小の中心として活動し、よりたくましく成長した姿を示していました。卒業生のみなさん、保護者の皆様、ありがとうございました。

朝の学校の様子です。体育館や教室は、卒業生が登校するのを待っています。

卒業生の登校です。それぞれの思いを胸に、小学校の最後の登校日です!

卒業証書授与式を前にして、小学校、最後の朝の会です。やや緊張している子もいました。

卒業証書授与式 厳かな雰囲気の中にも、ぬくもりを感じる式でした。立派な6年生の姿です!

記念写真の撮影です。式を終え、卒業生のたくさんの笑顔が見られました。

卒業生のみなさんが常盤平第一小学校を後にします。6年間、ありがとうございました。

6年生の門出を祝福するかのように、校庭の桜が次々と花を咲かせていました。