課題の受け渡しに、ご協力ありがとうございます。

最近は日々の寒暖差が大きく、体調管理も大変です。今日は気温が低く、受け渡し場所の体育館は換気を重視したため、ストーブを出しました。明日の天気はどうでしょうか。本日は、1年生、3年生、4年生の回収でした。8割強のご家庭が課題の回収にご協力頂きました。ありがとうございます。明日は、2年生、5年生、6年生です。来校される方の健康チェックシートが必要となります。HPから必要書類を出し、ご持参ください。学校にもチェックシートは準備してあります。

また、午前中に来週の指導日(3日間)の連絡をさせて頂きました。急な連絡となって申し訳ございません。ご理解とご協力をお願いします。職員も来週に向けて準備を始めています。