1月28日(火)ブラスバンド部さよならコンサート3
最後は、ずっと演奏したかったという「小さな恋の歌」。ステキでしたよ。
代表が挨拶をすると、みんなから、たくさんのアンコールの声。
そこで、たくさんの踊り手のいる曲 「SUN」を演奏。いつのまに練習していたのかな、よく頑張りましたね。

たくさん練習して頑張ってきたみんなが、この部活動を通して、人間関係など大変なこともあったと思うけど、多くのことを学んだはず。そして、ステキな時間もたくさん持てたはず。全て一生懸命やってきたからこそ味わえるのです。ご苦労様でした。この経験を大切にしてください。
そして、たくさんの4年生がきっと今の6年の後を引き継いでくれるはず。よろしく!という話をしました。

退場の時も、ずっと演奏してくれて、1年生は、最後まで、ノリノリでした。音楽は、素晴らしい何かを持っていますね。ありがとう、皆さん。
保護者の皆さんも、寒い中、たくさん応援に来てくださいました。ありがとうございます!