20日(水)21日(木)ご来校ください。

昨日は夏を思わせるくらいの天気となりました。そして、今日は雨。先生方が植えてくれたナスやミニトマトの苗が元気を取り戻しています。(先日まではぐったりとしていました)ナスやトマトが「僕たちは元気ですよ」と言っているようです。

今週は今までの課題の回収と次の課題の配布を兼ねた連絡日(20日・21日)を設定いたしました。本校は保護者の皆様の来校をお願いしています。お仕事でご都合がつかないこともあると思いますが、松戸市は未だ「緊急事態宣言」の解除にいたってないこと、また学校も休校中です。それらを踏まえ、今回は保護者の方の来校をお願いしました。ご都合がつかない場合は、学校にご連絡ください。対応させて頂きます。