2年生のみ実施しました。

例年は1日で行う持久走記録会を今年は2日間にわけて開催いたしました。今日は2,4,6年生の記録会でしたが、2年生のみの実施となりました。雨雲レーダーとにらめっこしながら2年生の実施に踏み切りましたが、やはり雨はやってきました。幸いなことに男女とも終わることができて何よりでした。しかし、今後の天候と寒さを考慮し、4年、6年は明日へ延期といたしました。仕事等でご都合つけて頂いている保護者の皆様にはご迷惑をおかけしますが、子どもたちの健康と安全を第一に考えた結果です。ご理解頂ければと思います。また、予備日についても説明不足のため混乱を招いたようでした。こちらも申し訳ありません。4,6年生は明日(3日)の同時刻の出走となります。よろしくお願いします。

今日の給食は肉じゃがと納豆です。こういうメニューが身体に一番良いのかもしれませんね。