3日間の開催となりました。

今日はもう少し太陽が顔を出すと信じていたのですが、どんよりとした肌寒い日となってしまいました。やっと4年生、6年生の記録会を行うことができました。4年生はやる気のある子どもたちが多く、上着を着用するように促しても半袖、ハーフパンツ姿で準備体操です。元気な声援も聞こえてきました。6年生は準備体操からリーダーが先頭に立ち、指示をしています。6年生にとっては小学校生活最後の行事が一つずつ終わっていきます。一つ一つを大事にそして精一杯取り組んでほしいと思います。3日間におよぶ持久走記録会も終わりました。保護者の皆様には感染対策にご協力頂きありがとうございました。次は、授業参観です。室内ですので、ソーシャルディスタンスや私語に十分気をつけて頂くようお願い申し上げます。

今日はパスタです。アサリの出汁がきいた和風のパスタでした。