授業参観・保護者会全体会・学級懇談会を行いました。授業参観は、各学級が授業を展開しました。保護者の皆様の参観により、緊張している子どもたちがいたものの、日頃の学習の様子を見ていただくことができたと思います。全体会では、令和6年度の教育活動に関する文書をお渡ししています。ご確認いただき、不明な点等は学校までご連絡をお願いします。本日ご来校いただくことができなかったご家庭には、来週、子どもたちが資料を持ち帰ります。本日は、多くの保護者の皆様にご来校いただきました。ありがとうございました。

今日の学習の様子です。子どもたちは、今週も多くのことを学びました。

授業参観を行いました。やや緊張をしている子どもたちがいたようです。

保護者会全体会と学級懇談会の様子です。ご参加、ありがとうございました。