あけましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いします。

今日は、空気は冷たかったですが、風もあまりなく、日差しが気持ちよい朝でした。

校舎4階からみた富士山です。雲もほとんどなく、よく見えていました。(昨年よりきれいに見えていると思います。)

《部活動等の様子》

男子バスケットボール部は、松戸神社と柴又帝釈天に分かれ(希望性)、新春初詣ランニングを行っていました。

サッカー部は、同様に松戸神社までランニングした後、学校で活動を行っていました。

〇男子バスケットボール部(松戸神社チーム) 7:30頃スタート

チーム必勝祈願かな。

〇サッカー部(松戸神社) 8:00頃スタート

みんなでおみくじをひいたようです。今年の運勢はどうだったかな?

〇男子バスケットボール部(柴又帝釈天チーム) 9:00頃スタート

今日に向けて休み中も走ったりして、準備していた生徒もいるようです。

元気よくスタートしていきました。

土手は少し風もあったようですが、天気が良くて気持ちいいランニングができたと思います。

何をお願いしたのでしょうか? 今年はいい成績が残せるといいですね。

柴又帝釈天まで、往復約18kmくらいでしょうか。みんなしっかり走り切りました。

〇グラウンドで練習するサッカー部

サッカー部は、先日の1年生大会でも合同チームで3位でした。今年はさらに飛躍する年になってほしいです。