《総体予選 ソフトテニス部》

ソフトテニス部は、今日は団体戦です。第五中学校との対戦で、8:30から試合を開始しました。

あまり力を出せていなかったようで、結果は残念ながら初戦敗退となってしまいました。

《総体予選 剣道部 女子》

剣道部の女子は、今日の午前中は個人戦です。昨日の団体戦は残念ながら初戦で敗退してしまいました。

しかし、個人戦も残念ながら、それぞれ初戦で敗退という結果になってしまいました。

《総体予選 陸上競技部》

陸上競技は、今日は14時頃まで予選を中心に行われました。一部の種目は決勝も行われました。

本校生徒は、残念ながら決勝に残ることができませんでしたが、暑い中でも頑張っていました。

《総体予選 剣道部 男子》

剣道部男子は、午後から今日は団体戦です。昨日の個人戦は、残念ながら敗退してしまいました。

今日は頑張ってほしいところですが、団体戦でも初戦で敗退してしまいました。でも、気合の入ったいい試合をしていました。