13日(水)はいつでも授業参観 午前中の時間を参観としました。(ひばり学級は、担任出張のため12日に実施)

お忙しい中、暑い中、学校に足を運んでいただきありがとうございました。子ども達も先生も?頑張っていたのではないでしょうか。日常の風景が見られたようです。お気づきの点があれば、ご連絡のほどよろしくお願いします。

また、夏休み作品展も同時に開催ということで、子ども等の力作を、丁寧に見入っている保護者の方も多く、子ども達も、「おれの作品見ててくれて~」と見ていただいたことにうれしそうでした。ありがとうございました。明日も夏休み作品展は引き続き実施しております。

自転車が昇降口前に、あふれてしまいました。体育の授業にいく子ども等が通りにくそうにしておりました。子どもの移動や、ないと思いますが突然の避難等、安全面の関係からも次回から、校庭側に駐輪のほどよろしくお願いします。