サッカーで盛り上がっている所ですが、古ケ崎小学校PTAバレーボールチームも、28日に控えた大会に向け、闘志の炎をメラメラと燃やしております。応援よろしくお願いします。

先日、22日金曜日20時より、職員チームと練習試合を行いました!結果は、二人のT先生(バレー経験者)率いる職員チームを4-0と一蹴し、今週の大会に弾みをつける結果となりました!4セットとも一桁得点でおさえこまれ、Pバレチームの完勝でした。

「こっちのな、男子が打っても、あんなの簡単にひろうもん。そんなの出来ひんやん、ふつう! 古ケ崎小Pバレ、半端ないって」というコメントを残し、職員チームは会場から引き上げたとか。がんばれ古ケ崎小Pバレ!

6月28日(木)松戸市運動公園体育館 Aコートで11時くらい(前後するかも)からです。入場無料です(上履きがあったほうがよいです)応援よろしくお願いします。勝ち進むと7月5日(木)となります。

なお、その日28日は、古ケ崎小で、家庭教育学級の学校探検もおこなわれます。そちらもふるってご参加のほどをお願いします。