午前中は、各学年とも最後の調整。1~4年生は早めの下校。5,6年生は各分担で準備に入りました。きびきびと動く人多し。この辺りが今の古ケ崎小の強さなんですかね。自分たちで明日を頑張りたい!という気持ちが見られました。細かな調整は先生達で。先生達も皆で声をかけあって16:30には概ね完了しました。

熱中症等対応のため、急きょ、時程やプログラムの昼食場所等々の変更はありますが、皆で協力して、明日頑張りましょう。

地元町内会の会長様たちより、テントを12張りお貸しいただきました。日よけ付きの応援席のもとで競技ができる古ケ崎小は、地元に大事にされてるんだなぁと本当にうれしく思います。ありがとうございます。

今晩は、よく食べ、よく眠ること。明日も朝食をしっかりとって水分もですね、元気に登校して下さい。また、少しでも体調がすぐれないときは近くの先生に伝えたりしてくださいね。

フレーフレー古ケ崎!押忍!

地元町内会の皆様本当にありがとうございます。