10月26日(水)森のホール21(大ホール)にて、本年度の松戸市小中学校合同音楽会が開催されました。コロナ禍ということもあり、感染症対策のためマスクをしたまま発表する学校などもありましたが、無事にすべての日程を終えることができました。金ケ作小学校の子どもたちもほどよい緊張感の中、自分の力を発揮し、発表に取り組むことができました。ケガのため、発表に参加できなかった子もいましたが、観覧席より仲間をしっかり応援し、記録写真を取ってくれました。一人ひとりが自分のできることに精一杯がんばることのできた音楽会でした。

当日の子どもたちの様子です。また、この写真は発表に参加できなかった子が撮ってくれたものです。