本日、晴天に恵まれ、令和5年度の運動会を実施することができました。早朝より、地域の皆様、保護者の皆様に御来校いただき、子どもたちも今までの成果を、より一層発揮することができたかと思います。

運動会、各競技の様子

どの競技にも、子どもたち一人ひとりが一生懸命取り組む素晴らしい姿を見ることができ、みんなで力を合わせて演技することに集中していた表現でも、全校児童が1つになって運動会に向き合い、仲間を応援し、絆を深めることができたと感じています。

日頃から、子どもたちの安全と安心を守り、学校をサポートしていただくことで、今日の運動会が実施できたことを、地域の皆様、保護者の皆様に感謝申し上げます。

これからも、金ケ作小学校の教育活動に御支援、御協力を賜りますよう、よろしくお願いいたします。