いよいよ明日は「運動会」です。今日は運動会に向けて、最後の練習に取り組んだ学年が多くあります。3部に分かれた構成ではあるものの、子どもたちは、運動会を実施できることに喜びを感じているようです。一生懸命な子どもたちの姿を明日はたくさん見ることができると思います。

保護者の皆様には、1家庭2名の参観をお願いするなど、ご協力いただくことがございます。詳細は、9月24日に配付した「令和3年度 第45回大運動会のご案内」をご確認ください。明日はよろしくお願いいたします。

今日の運動会練習の様子です。今日の校庭の割り当てがなかった学年や、雨により外で十分練習できなかった学年はありますが、全学年が今日まで運動会練習に力を入れてきました。明日の天候は晴れのようです。秋空の下、子どもたちの輝く姿を見ることができそうです。