本日(2月17日)、「3月の日程」に関する文書を配付しています。3月からは給食室の工事が始まり給食を提供することができないため、弁当を用意していただく日が続きます。ご不便をおかけしますが、日程を確認していただき、準備をお願いします。

なお、5年生のみ、卒業式前日に卒業式の準備を担当するため、3月17日(水)は15時下校の予定です。5年生の保護者の方は、文書により確認をお願いします。

1年生生活「風と遊ぼう」 風車などを作成して広い校庭で元気に遊びます!

2年生体育「ボールけりゲーム」 ボールをけりながら校庭を一周です。

3年生算数「3年生のまとめ」 1年間学習してきた成果をワーク等で確認です。

4年生図工「版画」 版画した作品を彩色し、「不思議な花」を作成しています。

5年生図工「版画」 今日は下絵の作成です。今後色を塗り重ねていきます。

6年生総合「東照宮を調べよう」 来週、講師の先生から東照宮のお話を聞きます。

送る会の練習① 2月19日の当日へ向けて、各学年最後の練習に取り組んでいます。

送る会練習② 他学年の発表を視聴できるように、各学年の発表は撮影をしています。